当前位置: 首页 >> 基本常识
奥特奇:2014年全球复合饲料产量增2.4%中国下降4%
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1677

奥尔特科技的年度报告从动物种类和地区的角度分析了2014年的饲料产量。

外媒2015年1月23日报道,Otch公司发布2015年《全球饲料调查》,显示2014年全球配合饲料总产量比2013年增长2.4%。

动物健康和营养公司Otch于1月23日宣布其2015年度《全球饲料调查》。根据Otch的估计,2014年全球复合饲料产量增加了243,354吨,达到近9.8亿吨,而2013年为9.63亿吨。

Otch的分析数据来自600名国际销售代表和众多贸易协会的销售网络,包括来自130个国家31,000家饲料加工厂的数据。

Regional Analysis

值得注意的是,在2015年的调查中,印度首次出现在全球五大饲料生产商中。印度的饲料产量在2014年增长了10%,超过西班牙成为饲料产量第五大国家。

在亚太地区的其他国家中,中国的饲料产量下降了4%,尤其是家禽行业受到禽流感和食品安全问题的影响。然而,印度尼西亚、尼泊尔、新西兰和越南的饲料产量显着增加。但是澳大利亚的饲料产量下降了18%。

尽管面临社会和经济挑战,非洲的饲料产量增加了9%(总产量为345.7万吨),连续第三年成为增长最快的地区。尽管饲料原料成本很高,但非洲是唯一一个各种饲料产量都有所增加的地区。

在北美,美国(总产量1.928亿吨)和拉丁美洲(总产量1.4484亿吨)的配合饲料产量和饲料加工厂数量有所增加。

拉丁美洲的饲料总产量增长了4%,市场增长率位居世界第二。

欧洲的饲料产量增加了23,354,与过去几年的产量下降或不佳相比略有变化。西欧(英国和爱尔兰)的市场出现下滑,而土耳其和波兰的增长最为强劲。

在中东,大型饲料加工厂占主导地位,饲料总产量为247.5万吨,增长2.3%。

各种动物品种的饲料产量清单

主要品种的饲料产量概览显示家禽和反刍动物的饲料产量一般。然而,尽管面临各种市场和疾病的挑战,猪饲料产量仍增长了5.4%。

在其他种类的饲料方面,水产养殖饲料的产量停滞不前。宠物食品产量略有增加(4%);马类动物的饲料产量下降。

以下是对2014年各品种Otch预计饲料总产量的回顾:

猪:2.5587亿

反刍动物(乳牛肉):1.9563亿

家禽:4.3862亿

水产养殖:409.8亿

宠物食品:217.2万吨

马饲料:112.6万吨

Otch的调查报告侧重于饲料加工厂生产的配合饲料/颗粒和粉末,不包括牧草和农场混合物。

2013年Otch调查显示,全球饲料产量为9.63亿吨,比2012年增长1%。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图