当前位置: 首页 >> 基本常识
家具定制将成家装行业快速发展新趋势
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:841

9月6日,湖南早先定制的家具体验大厅将在武夷大道店石家居装饰总部向客人开放。 这表明新屋装修家具的现场生产已经开始向家具定制工厂的生产全面过渡。

Dianshi Home Decoration董事长袁朝辉表示,即将开业的定制家具体验厅占地近1000平方米,重点展示定制家具,如橱柜、实木门、衣柜、桌子、电视柜等。这些产品涵盖不同的颜色,体现了现代、欧洲和中国风格等主流风格。所有展示产品均由电石定制厂生产

袁朝辉说,许多产品最初是由建筑工地的工人制造的。石材装饰正逐步转移到定制木材工厂生产,装饰工作的类型进一步细分。 与现场装修工人相比,其优点是家具厂工人可以根据客户的要求,以更好的设备和制造工艺,定制出技术含量更高、个性化更明显的产品。 工厂生产完成后,只需搬到施工现场进行安装,大大降低了施工现场的噪音和建筑垃圾污染。此外,大规模批量生产后定制家具的成本降低,可以为业主节省大量生产成本。

据消息人士透露,电石城目前正在扩大其定制木材产业基地,建成后工厂面积为12万平方米。明年开始生产,更多装修业主可以直接享受个性化家具定制服务。

事实上,湖南家装行业率先向客户提供定制家具服务,洪阳称之为“预制屋”服务。其多套预制家居产品以其精湛的工艺和突出的个性受到业主的广泛欢迎。

业内人士称,装修现场手工制作和安装家具是传统的装修方式。随着业主个性和质量要求的提高,这种生产方法有其缺点。 电石、红阳等大型装饰公司推出的家具定制服务将引领家居装饰行业的转型,家具定制将成为未来几年家居装饰行业的发展趋势。

  • 649559318
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图