当前位置: 首页 >> 基本常识
《圣斗士:勇士》DLC服装 一辉穿上狮子座圣衣
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1898

万代南梦宫公司目前出售的PS3平台游戏《圣斗士星矢:勇士》最新下载内容(DLC)郑重披露。

这是一款基于热门作品《圣斗士星矢》的竞技动作游戏 与2011年发布的PS3版本《圣斗士星矢战记》相比,游戏在各个方面都有了显着的改进,包括一对一比赛中对速度敏感的“光速战斗”,受欢迎的黄金十二宫系列、波塞冬系列和哈迪斯系列的故事也被完全收录。请期待!

这次,除了将于11月7日开始发帖的游戏角色《仙女座瞬间》(Andromeda Instant)和《凤凰一辉》(Phoenix)之外,将于下周11月14日开始发帖的“新一批套装”将隆重登场。喜欢这个游戏的人请不要错过。 以下是这部编年史的详细内容:

■下载内容简介

[角色]仙女座即时黄金圣衣

信件发行始于11月7日

价格:300日元(含税)

出现在冥王星哈迪斯。仙女座菌株“穿金色圣衣”将作为一个可玩角色进入游戏,并可用于单机和在线战斗

黑仔:星云气流

爆发黑仔:星云气流

大爆炸攻击:星云气流

  • 998637037
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图