当前位置: 首页 >> 基本常识
终于来了 《侠盗猎车5》预告片详细解读
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1616

《GTA5》的第一辆拖车终于到了。我相信很多人已经看过了。 从预告片中,我们得知《GTA5》回到了我们熟悉的圣安德烈斯州。故事发生在洛杉矶和好莱坞的温伍德 此外,预告片中出现了一个地名“洛斯普尔塔”(Los Puerta),但我们不能确定它到底在哪里。

电影中的城市沐浴在温暖的阳光中,给人一种悠闲自在的感觉。还有三个人爬山的场景。

我们可以听到主角《GTA5》的画外音,但是电影没有清楚地告诉我们他是谁。 在第38秒钟,我们看到一个人面对着摄像机走在街上。他是《圣安德列斯》的英雄卡尔约翰逊吗?

在第40秒,出现了一个穿着整齐的中年男人,站在一栋高楼的阳台上。 这个人是老汤米维斯堤《罪恶都市》英雄吗?还是一个老克劳德,《GTA3》英雄?

画外音写道:“我为什么要搬来这里?我想这可能是因为这里的气候 还是因为,呃,我不知道,一种无法形容的魅力? 就像你在电影里看到的一样 "

“我希望从现在开始我能洗手 不再做那种违法的事情 做个好人,在家做个男子汉。 所以我买了一栋大房子,住在里面,享受生活,并希望有一天成为父亲。 我的孩子应该像电视上的孩子一样。我们一起打球和晒太阳。 「

」然而,事情是不可预测的 “

在第58秒,我们看到一个流浪汉举着一个牌子,有点像《GTA4》年的英雄尼克贝里克,尽管它看起来又老又颓废。

我们也看到了许多不同的角色。有一个男人坐在跑车里。他正在折叠引擎盖。乍一看,他不是一个好人。 还有一个纹身的非洲裔美国人试图逃避警察和直升机的追捕。

此外,还有很多地方已经逝去,比如性病承包商承包的一栋建筑,上面写着速度达2000的摩托艇,一个名为Tequilalala的俱乐部,还有一辆上面写着Up 'n Atom Burger的卡车。几个人跳下车,试图抢劫一家商店。

目前,我们还不知道《GTA5》的细节和发布日期,更不用说发布平台了。

  • 733550097
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图