当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《青禾男高》空降影院送惊喜 粉丝熊抱欧豪激动落泪告白
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:814

 《青禾男高》 空降影院送惊喜 粉丝熊抱欧豪激动落泪告白1

《青禾男高》主创照片

青年动作片《青禾男高》,由牛成泽制作,蒋卓远导演,6月21日在上海组织了一场影迷观看活动。电影放映后,郝欧带领几名《青禾男高》的明星在令人惊讶的空中放映后会面,与影迷分享他们的电影观看体验。会上,许多观众对郝欧在电影中的表现赞不绝口,尤其是郝欧在电影中展示的跑酷环节充满惊喜。《青禾男高》的一位明星四处走动,说:“不仅观众,我们所有的演员都觉得郝欧在片场非常棒。所有的动作都是亲自完成的,很少能做得如此漂亮。”

 《青禾男高》 空降影院送惊喜 粉丝熊抱欧豪激动落泪告白2

郝欧打篮球

在随后的粉丝问答环节中,一些粉丝无法掩饰看到自己偶像时的兴奋。当他们掌权时,他们突然拥抱了郝欧,激动地哭了,并告诉他,他们已经爱了郝欧四年,并将永远支持他。电影《郝欧》也给了每个人很多惊喜,希望他能坚持下去。

当被问及是否会考虑连续出演几部青年电影后的过渡时,郝欧慷慨地说他还是个年轻的新人,会尝试各种类型的电影。也正是因为他年轻,每个人都可能把他的电影等同于“青春元素”。作为一名新演员,郝欧也在努力学习并取得进步,期待给每个人带来更多惊喜。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图