当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
让天下没有难做的APP:Testin云测成立5年融资近1亿美元靠的是什么?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1902

Testin云测创始人CEO 王军

2016年4月14日,主题为《测世界》的Testin2.0大会在北京召开。在会上,Testin云测试创始人王军表示,Testin 2.0将从今天起正式发布,其特色是面向移动应用的一站式云测试服务平台(Testin满足所有应用测试要求)和Testin的一站式缺陷智能解决方案平台(全面管理应用质量工作)。从某种意义上说,它是一个智能大数据挖掘系统。Testin的第一个缺陷管理平台使企业中的研究人员能够标记缺陷、分类缺陷、分配跟踪和动态再现缺陷,等等。

根据《新闻周刊》的数据,Testin自2011年成立以来已经获得了三轮融资:2011年12月,它从IDG首都获得了数百万美元的首轮投资。2014年8月,它从高蓉首都和IDG首都获得了2500万美元的b轮投资。2015年7月,海印资本、高蓉资本和IDG资本从以下投资者处获得第三轮5490万美元。据Testin Cloud的联合创始人和总裁徐坤称,Testin计划在两年内上市。

为什么投资者重视企业服务?为什么要作证?

作为投资者之一,IDG副总裁张海涛分享了IDG资本投资企业服务的逻辑。

IDG副总裁张海涛

(图为IDG副总裁张海涛)

他说:IDG从2011年开始关注商业服务,只有一个团队是牛奎刚(现IDG合伙人),这确实是一份孤独的工作(当时,同行基本上不关注商业服务和2B,创业和企业家很少)。我们今天决心取得成就的原因是我们在中间获得了很多。在2B方向(包括企业服务和B2B电子商务),我们已经投资了40到50家公司,在过去一两年中,总投资占IDG总投资的30%以上。

为什么你坚信这个市场?首先,我们坚信中国的企业服务一定有巨大的市场和机会。第二,人口结构和供求关系的变化(创新和企业家精神都需要改变)带来了中国商业服务和B2B电子商务的投资机会,创造了时代英雄。

Testin成立于2011年,现在已经5岁了。我们在创新圈的第一线战斗,所以知道一家公司能活到5岁是非常成功的。为什么泰森有机会做这个测试?

过去五年恰逢一个巨大的变化,即智能手机和移动互联网的普及。然而,测试是一项非常耗时、费力和费时的工作。如果测试能更有效地进行,它将极大地影响许多公司的生存。Testin不仅在星级测试产品方面做得很好,而且服务也很好。这是一支优秀而勤奋的团队。

我们非常同意王军所说的:“我们永远不会做应用,只会做移动互联网的供水商。”

移动智能设备一直在推动移动互联网的发展,移动互联网市场也正处于一个巨大的风口和红利期。Testin云计算正处于这个风口浪尖和红利期。当飓风来袭时,你最好举起你最大的伞,等它把你吹向天空。

Testin的五年发展历史经历了大起大落。

Testin云测试成立于2011年6月,是全球第一个基于真实机器测试实验室和自动化技术推出“云测试”的服务平台。Testin专注于为全球移动互联网应用程序开发人员提供“一站式云测试服务”,包括移动应用程序开发人员、手机游戏开发人员、O2O企业以及互联网plus中的相关移动应用企业。

Testin的一站式测试服务包括功能测试、性能测试、兼容性测试和移动应用发布后的持续质量监控。自成立以来的五年中,已有60多万名移动开发人员服务,160多万个移动应用得到服务,1.3亿个移动应用得到测试,获得了100多项移动应用及相关领域独特的质量管理和测试技术专利,基于云技术提供了5万多台移动相关测试设备,建成了世界上最大的云实时测试实验室。

此外,Testin已经在美国设立了分支机构,并有澳大利亚合作伙伴作为产品开发经理

Testin cloud test的星级测试产品包括远程实机、应用内部测试、功能测试、兼容性测试和崩溃分析,帮助很多企业解决了移动测试中的问题,包括梅赛德斯-奔驰、麦当劳、雀巢等500强企业,以及兴业银行、京东钱包、金田地图、优酷和大润发等2C垂直领域的公司。借助Testin,企业的R&D人员可以确保功能在不同的网络、不同的区域和不同的模型上显示。

随着移动互联网的快速发展,传统企业的不断进入使得已经竞争激烈的市场更加白热化。面对行业内竞争产品的不断挑战,只有那些保持最佳用户体验的企业才能领先,只有那些真正触及行业痛点的服务才能获得更多的市场份额。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图