当前位置: 首页 >> 基本常识
前任美国总统奥巴马和现任总统特朗普,谁在网络上更红?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1811

当然,特朗普更加网红,推特统治着这个国家,世界上无与伦比的大嘴,握手,与媒体打架,与穆斯林作斗争,白人优先,边界隔离墙,商人贪婪和赤裸裸地使用外交防卫不仅是美国最好的,也是世界上史无前例的总统。否则,他的国务卿蒂勒将私下打他的白痴。他让传统的美国盟友离开德国,丢下了美国的道德旗。我不知道他能否完成总统职务。将美国带入一个无法预测的新时代。

美国的特朗普是一个资本家,与犹太首都有着特殊的关系。他的女son是犹太人,他的长女在唱给犹太教的信。自从上任以来,特朗普一直在国内受到挑战。我一直沉浸在“通过俄罗斯大门”中,一直在the铐上跳舞。连任的机会不是很不确定。即使我能成功完成任期,我似乎也不太乐观,而且美国政府遇到了沉重的债务。行政权力被债务束缚。特朗普比任何前任总统都需要犹太首都的更多支持。因此,当几位总统不敢做任何事情时,特朗普就这么做了。

除了以色列公众对“迈向和平的重要一步”的称赞外,美国不仅是穆斯林国家巴勒斯坦,伊朗,埃及,土耳其和黎巴嫩对美国甚至美国的批评的决定。盟国,欧盟和英国。批评特朗普的决定破坏了巴以之间的和平前景。特朗普的决定除了让美国减少与朋友的交往和让敌人做更多的事情外,根本看不到美国国家利益在这一决定中的地位。

这个坑在多大程度上足以加速对中东美元石油基础的埋葬?特朗普的政策是为中国和俄罗斯举行这样的会议。当中国和俄罗斯试图动摇美元在中东的安全基础时,就等于特朗普同志再次向上帝提供了援助。当然,您能抓住这个机会并将可能性变为现实吗?然后看看中国和俄罗斯如何运作。

这一决定再次使美国进入了世界舆论的火山口。上一次美国宣布退出巴黎气候协定。

这是特朗普的勇气,还是他无奈?这是美国的运气还是美国的不幸?

也许他不仅是地球的第一网,还是中华民族复兴的助手。民族复兴有时并不比谁好得多,但是低级的错误。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图