当前位置: 首页 >> 基本常识
看个新车丨别克VELITE6兄弟车型,雪佛兰MENLO续航大幅提升
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:846

2019-10-16 :51 Auto Ouchi Zero Grill

扁平的全发光二极管前灯具有良好的技术感。前杆两侧装饰有辅助进气口,整个下部覆盖有黑色环绕和银色下翼子板,所有这些都旨在打造SUV功能。它不仅是一个隐藏的黑色a柱,也是C柱顶部的黑色装饰条,使平屋顶形成一种悬挂的风格。加上重心低,整个身体看起来非常宽敞。像别克VELITE 6一样,车顶装有固定的全景天窗,无法打开。

雪佛兰MENLO轴距2660毫米,McPherson独立前悬架和多连杆独立后悬架与别克VELITE 6完全相同,车身尺寸只有一毫米的差异,只有外形上的差异,导致了不同的外观风格。MENLO配备了一个更大的电池组,总里程比VELITE 6高410公里36%。此外,它的功率输出也更强。虽然它也配备了单个电机,但其峰值功率和扭矩分别比VELITE 6高25kw和95Nm。这也是促使通用汽车在纯电动汽车技术上显示更强战斗力的市场竞争。根据VELITE 6定价,MENLO的补贴价格预计在20万至22万元之间。

雪佛兰门罗实际上是2017年上海车展上雪佛兰FRN-X概念车的量产版。起初,人们认为这款轿车SUV将成为马自达CX-4的竞争对手。然而,在最终大规模生产后,预计轿车SUV不会直接作为纯电动汽车出现。MENLO共享别克VELITE 6车型的平台,并不排除在后期推出插入式混合动力版本。毕竟,VELITE 6之前已经宣布了1.5L插件混合模式。

全身裙摆和轮眉都覆盖着黑色的减摩层,并配有一个带螺旋桨叶片的17英寸双色轮毂。行李箱盖中间的黑色装饰模块使双L形位置灯的尾灯组形成一体式的视觉效果,也与后挡风玻璃形成一体。后杠下的银护板不仅集成了红色反光条、中央后雾灯和双倒车灯,还具有导向槽的气动结构设计。

  • 462283284
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图