当前位置: 首页 >> 基本常识
解密:真实的明代江南四大才子及作品,超乎你想象
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1029

唐伯虎的真实历史

唐瑜(1470-1523),单词Bohu,一个恐惧的单词,第六个数字,例如居士,桃花大师,卢国汤盛,从禅仙子中逃脱等等,据说已经在明县宗城六年了。月亮出生时,它出生于唐代。汉族,吴县人(今江苏苏州)人。他愤世嫉俗,才华横溢,他的诗歌广为人知。尽管唐伯虎在历史上具有杰出的才能和理想的抱负,但他是一个天才画家,但他的愤世嫉俗和傲慢的性格在这个社会是不能容忍的。他过着艰苦的生活,最后死了,只有54岁。

唐宇诗画山水与垂直线

唐雨即兴的淮江山风光

'data-lazy='1'data-height='460'data-width='500'width='500'height='auto'

唐伯虎的春宫正宗

有趣又轻松的朱志山

朱云明(1460-1527)是西哲一号,因为右手有六个手指,数字是“风之声”,也是,山和Zhi山的老人。他的家庭学习,诗歌,书法,尤其是他的疯草举世闻名,有句俗话说:“唐伯虎的画,朱之山的话”。

'data-lazy='1'data-height='900'data-width='553'width='553'height='auto'

祝允明《行草归田赋》

'data-lazy='1'data-height='835'data-width='450'width='450'height='auto'

温正明的双书画

温正明(),姓墙,字征,后字仲字,号停云,文正明衡山不卧,俗称文衡山。常州(今苏州)人。生于明县宗城六年,享年90岁的明世宗嘉靖38岁去世,曾关汉林在等。

'data-lazy='1'data-height='700'data-width='450'width='450'height='auto'

文征明佳作草书诗卷

'data-lazy='1'data-height='208'data-width='450'width='450'height='auto'

文征明秀丽扇面

吴中石关徐玉清

徐玉清,昌邑一词,昌国一词,常熟梅里镇,后迁至吴县(今江苏苏州),是明代作家,素有“吴中世关”之称,是吴中四才(也被称为江南IV)伟大的人才之一。它以“姜左佳佳语,扬州扬州树花”的绝句而受到赞扬。

徐玉清是一个自然而聪明的人。他被称为“没有书的家庭,但与书无关”。早年,他在吴studied学习,在李英熙学习书法,并在16岁时是《新倩集》,但他多次尝试。在文学体裁上,他与李梦阳,何景明,康海,王九思,边恭和王婷成为“前七个儿子”。重点放在秦汉研究上,欣赏汉魏的古诗,他的书法也是必须的。草民怀苏,笔模仿苏(轼),黄(汀坚),米(芾)和《集王书圣教序》承担《集王书圣教序》的盈亏,增添旧势,成为一个家庭。”

  • 196699332
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图