当前位置: 首页 >> 基本常识
餐馆敢放盐1道菜罚1000美元
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1019

根据英国第《每日邮报》号第12次报告,由于州议会议员费利克斯奥尔蒂斯(Felix Ortiz)提出的“禁盐”议案,纽约州的餐馆厨师和热爱餐馆的人们现在非常恼火。

该法案禁止厨师在烹饪时撒盐并减少食物中的钠含量。奥尔蒂斯自豪地表示,如果该法案获得通过,可以挽救10万名纽约人。

但是,从纽约市市长到厨师再到普通消费者,这笔账单被认为是荒唐可笑的。

挽救100,000名纽约人的生命,并处以1,000美元的盐分罚款

奥蒂兹(Otiz)是纽约州民主党的成员。他提议的“禁盐”法案说:“纽约州的所有餐馆在制作食物时都不能使用任何形式的盐。”如果厨师在烹饪时放盐,将被罚款1,000美元。

但是该议案允许餐厅将盐瓶放在桌子上。顾客觉得他们需要加盐。

奥蒂兹说,该法案是为了减少纽约食品中的钠含量。 “放弃盐分是两件事:人们的健康和医疗保健费用。研究发现,减少盐分的摄入,即使减少盐分的摄入量,也可以起到抽烟,降低心脏病,中风,控制胆固醇的作用,并减少肥胖。

根据纽约市卫生部门的估计,有150万纽约人患有高血压。奥尔蒂斯说,他的议案的“灵感”来自父亲。由于吃了重盐,他父亲晚年患有高血压。

奥蒂兹还引用了世界卫生组织最近的一份报告,称在美国,饭店食品和快餐中的钠含量惊人。建议的钠摄入量仅为2300毫克,吃或吃快餐的人的平均每日摄入量最高为3400毫克。

他说,如果这项法案获得通过,它将节省数十亿美元的医疗费用,并挽救10万纽约人的生命。

我的食物“我的选择”纽约厨师黑客反对议案

纽约厨师认为这一提议非常荒谬,称纽约被公认为世界餐饮之都。如果禁止食盐,没人会来。现在,他们与消费者团结起来,发起了一个名为“我的食物,我的选择”的运动,以抵制“禁盐”运动。

纽约餐馆“ Waverly”的老板约翰德鲁西(John Drewsey)说:“快餐中含有大量的钠,但是在高档餐馆的厨房中,盐分的含量非常适中。”

有一位厨师说,如果账单通过,那么餐厅客人的咸味便会令厨师流泪。

美国《顶级大厨》电视节目法官和“卡夫”餐馆老板汤姆库里齐奥说:“如果您想吃无盐食品,请去医院品尝!”

该消息被发送到英国,当地厨师感到不合理。厨师雷蒙德布雷肯(Raymond Bracken)说:“在某些菜肴的烧制过程中,盐总是占据关键位置。您需要它,也许不是很多,但是您需要它。”

纽约市市长说该法案是荒谬的举动

长期以来,纽约市市长彭博社一直鼓励人们减少钠的摄入量。尽管如此,他仍然没有等到看到Ortiz的餐厅“禁盐”法案。 “我认为(法案)是荒谬的。”彭博社(Bloomberg)12日说:“您不把盐放到烹饪中吗?我放了。”

纽约市卫生局心血管疾病预防计划主任安格尔说:“咸食可能对人没有影响。问题是我们的社会太咸了。” Angel支持该市的新计划,在未来五年中,餐厅食品的钠含量将降低25%。

纽约市政府非常关心人民的健康。彭博社发布了许多禁令,包括在公共场所禁止吸烟,禁止在餐馆使用反式脂肪(一种不饱和脂肪酸,食用后会增加冠心病)。可能性),请餐厅列出每种食物的卡路里。

最近,彭博社还支持对苏打水等含糖饮料征税,以帮助公众减少肥胖。 (本报综合报道)

  • 848951268
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图