当前位置: 首页 >> 基本常识
欧胡岛旅游线路推荐美景应接不暇
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:724

瓦胡岛是夏威夷州的一个火山岛。它有一簇峰峰和曲折。它有美丽的风景和独特的民族风俗和历史遗迹。它结合了自然和人文景观。热情,浪漫,美丽。想感受吗?然后听推荐的瓦胡岛旅行路线。

瓦胡岛北海岸

瓦胡岛北岸是冲浪者的天堂。这个两英里长的海滩是岛上最后一个受欢迎的海滩,皮肤黝黑,身体健康的年轻人不断涌入海浪。在利奇里(Lichli)高速公路上,很容易在Ko'olau山谷找到一座宁静的老庙,该庙是为了纪念日本人到夏威夷一百周年而建的。他有950年的历史。它是仿照京都宇治的平等之家设计的。由于其雄伟的建筑风格,宁静的菩萨主殿以及优雅而美丽的花园,这座无远见的古庙使这座位于山上的寺庙成为当地居民的安息之所。景思,旅游景点;

下一站是MACADAMIA NUT FARM OUTLET,您可以在这里品尝各种夏威夷纪念品,包括火山豆,咖啡等。然后驱车前往KAHUKU,在那里您可以品尝到只有夏威夷才能吃到的KAHUKU甜虾。瓦胡岛之旅一定不会忘记世界上最大的迷宫,都乐菠萝园,那里的菠萝是世界上最甜的。

还有张学良先生和赵四女士的墓地。来到这里,一定要安静地观看,不要大声喊叫,这是对死者的最好尊重。

小回旋处珊瑚展厅

小圆岛精华之旅将带您游览瓦胡岛最美丽,最美丽的东海岸风光。在威基基,您可以看到钻石山戴蒙德岬,卡哈拉高级住宅,哈罗纳角喷泉和火山口,形成了一个着名的恐龙湾,拥有原始海滩。波浪,多岩石的海岸和海滩使该岛的轮廓不断变化。天空的蓝色和阳光反射出海洋的透明色,使海底的礁石像万花筒一样瞬息万变。此外,您可以参观珍珠博物馆,欣赏夏威夷的三大瑰宝:火山绿宝石,黑珍珠,红珊瑚。

波利尼西亚文化村

有七个民族充满诚意,希望和活力;在这里,他们以毕生的热情和对生活的热忱恭候您的光临,因此,请不要错过这个惊人而丰富的旅程。波利尼西亚文化村设计了许多套餐行程,以考虑到所有班级的不同需求和时间限制,为您提供最佳服务和选择。让您享受夏威夷最佳景点的精华,并体验罕见的南岛文化。

珍珠港

珍珠港是美国海军太平洋舰队的总部。 1941年,他遭到日军的袭击和轰炸,造成大量人员伤亡。历史被称为“珍珠港事件”,它导致美国正式加入了太平洋第二次世界大战。

您是否建议您着迷于瓦胡岛旅游路线?还是想知道更多有趣的地方?您可能希望更多地关注旅行网络。有很多超值的旅游产品供您选择,还有更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到去旅行的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。

  • 233611525
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图