当前位置: 首页 >> 基本常识
罗永浩道歉,到底是“厚颜无耻”,还是为手机热度“忍辱负重”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1491

罗永浩对微博表示歉意。

被老下属指责为“残酷的无耻”后,原本希望“在上午10点正式撕掉长篇文章”的老罗突然道歉。

事件的发展可谓急转弯。很少,根据他过去的性情,他认为道歉将暗示剑的阴影,即使无需注入几句话,但这一次仍然是真诚的。

一些网友认为这是罗永浩的“软服务”,有人认为这是对手机热的“反投机”。简而言之,有了罗永浩,有些事情离不开争议。

手机业务落后了,罗永浩继续在个人微博中释放自己。

讨论女性的着装自由,喷涂宜家布局,评论吴晓波的频道列表失败.虽然很尴尬,但泛滥并不大,严格来说,这属于“低调”的范围。

在第十一个时期,在线博客揭露了可疑的新型坚果手机的后视图。 “浴霸”的设计使罗永浩吐口水。

系统广告中有许多错误和丑陋的浴霸设计。最后一句“我祝他们一切顺利”很有趣。最可怕的是,作为前老板,拥有我曾经创造的手机真的很好吗?

前锤技术产品经理卡洛斯贡(Carlos Gong)很快在社交网络上说,他从未见过如此粗鲁的人(罗永浩)。

实际上,坚果电话与罗永浩没有任何关系,他的前同事正在字节拍的支持下进行研究和开发。作为一个以前销量很小,一旦易手的品牌,坚果型手机仍然可以成为下一代产品。这不简单。这使前任老板感到不高兴,产品遭受了动荡。

在这件事上,罗永浩真的很在意,所以他能够及时踩刹车。

考虑好的一面,坚果电话的影响可能大于好处。

坚果电话前面的问题实际上是严重而直接的。没有罗永浩的歌迷呼吁,谁来买单?

罗永浩有很多粉丝时,大多数粉丝都愿意因为自己的感受和追求而成为手机消费者。这也是坚果手机的默认主要客户群,否则罗永浩将在每次新闻发布会结束时发表演讲。仍不确定谁在付款。

几年的风风雨雨,锤子技术日新月异,罗永浩迷路了,据悉,电子烟业务开始了。

一直在努力工作的坚果电话品牌现在已经准备好在字节跳动的支持下重新开始。

这成为微妙的产品。一方面,其背后的主要研发团队仍是锤子,可谓“纯血统”。另一方面,没有老挝的认可,它的观众和定位都相当尴尬。

从新机谍照可以看出,老罗“间接承认”新坚果手机采用了“ Bathmaster Back” 。这真是无可厚非。今年,主要的手机制造商将采用多相机设计。包括苹果,华为和其他大型制造商在内的选项都选择了这种设计。

坚果电话也选择这个,这是一种跟进,也是一种安全。

加上前任老板不明白,看中了它的热度,以及对公众的很多同情,新的坚果电话这一波进入公众视野并没有花费一分钱,最终仍然是“赚来的”。

这样的想法,罗永浩的“伤痕累累”有点悲伤,被低调收拾的好感觉已经透支了。

  • 974649446
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图