当前位置: 首页 >> 基本常识
国外浪漫婚俗有哪些?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1283

国外的浪漫婚姻习俗是什么?各族人民根据自己的习俗举行自己独特的婚礼,具有自己独特的民族风格。婚姻习俗的历史悠久,并且不断变化,具有鲜明的时代特征。

法国

浪漫的法式婚礼以白色为主,无论是用于装饰的花朵,新娘的衣服,甚至是所有装饰,都是白色的。新娘将准备一个称为“婚礼衣橱”的嫁妆。橱柜上刻有手工制作的象征健康和繁荣的标志。它也被称为“希望的希望”,新来者的杯子也有特定的名称。

德国

德国人将在婚礼前夕举行聚会。在聚会中,新人将被取笑,聚会的主要节目是大肆扔盘子。婚礼当天,新人将坐在黑马的马车上。传统的德国婚礼有所谓的“结对新人”,举行婚礼的地方是用红丝带和花环封住出口。新郎必须交换金钱或保证举行宴会,才能输出新人才。在传统的德国婚礼宴会中,杏仁碎,混合风味的葡萄酒和啤酒制成的糖果是客人的主要食物。

日本

日本人喜欢在婚礼上用“庆祝”含义的“ kyogashi”糖果招待客人。新娘将穿着丝绸制的和服,并带有新郎的家族徽章和刺绣假发。婚礼期间,长者和嘉宾将在祝酒词中向他们致贺,并讲述新人的爱情故事。

阿根廷

在阿根廷的某些地区,青年男女在订婚或结婚时都有洗“花浴”的习惯。所谓的“花浴”是在沐浴前将整个蓝色花朵铺在水面上。他们认为水是圣洁的,鲜花是喜庆的,“花浴”可以代表幸福和吉祥。

菲律宾人

菲律宾人通常会在婚礼现场挂上一个装饰着花朵的大钟,上面放着一对白色的鸽子。完成所有程序后,新来者将在大钟上拉丝带,让鸽子自由飞翔。象征永恒的爱。仪式的嘉宾将轮流与新娘和新郎跳舞,并将钱钉在他们的衣服上。有时双方的亲戚朋友也会从比赛中获得更多的钱。

俄罗斯

在俄罗斯举行婚礼的最特别的地方是碧河,在把玻璃杯扔到天花板上之后,玻璃杯会碎成碎片,象征着新人将拥有幸福的婚姻。此外,从花车前面的新来者装饰,他们知道自己希望第一个孩子是男人还是女人。如果是熊,那就意味着要有一个儿子;如果是外国人,那就意味着要有一个女儿。

  • 135741437
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图