当前位置: 首页 >> 基本常识
有望于今年年底前在铁路全面实现网络购票
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1390

第三届中国长春世界雕塑大会将于9月举行

据报道,自1997年以来,长春已成功举办了11届国际雕塑展览,并分别于2003年和2008年举办了两次国际雕塑会议。第二届国际雕塑会议通过了《城市雕塑长春宣言》,同时确定了长春。 “三年内召开世界雕塑大会”的总体概念。

2011-07-21

新华网

25

国航推出夏季贵阳至韩国特价机票,仅售1500元

据了解,虽然现在是暑假的旺季,但为了体现国航网络的优势,国航特别推出了针对日本和韩国出境游客的特价机票:从贵阳到北京,上海和成都。前往日本的机票价格低至1,700元人民币;前往韩国的机票价格甚至更低,只要1500元。

2011-07-21

新华网

239

让我们放松一下中国公民到日本冲绳的签证,欢迎旅行的机会

“日本之旅在冲绳开始”。在日本实施多次往返签证后,冲绳在中国的知名度将大大提高。但是,作为一个岛上度假胜地,广州没有直飞冲绳的航班,这限制了广东客人前往当地。据了解,“全国最大包机”南湖国际旅行西方假日透露,包机飞往冲绳是解决这一问题的有效途径。

2011-07-21

21CN Travel

42

夏季旅行大约一半。短期“冷”长期“热”

暑假即将结束。记者昨日从省旅游市场获悉,截至目前,出境旅游线路数量已“被抢断”,由于雨天天气,省内短期国内旅游“冷”,同比去年,该集团的销量下降了20%以上。

2011-07-21

新华网

29

中国蒙古服装艺术节于8月5日举行

中国蒙古服装节已成功举办了七届,现已发展成为内蒙古旅游节的知名品牌。在这项活动中,传统的蒙古服饰将突出我国历史上不同蒙古部落的服饰文化内涵,并反映出地区特色。蒙古现代服饰将在传统特色的基础上体现现代风格。

2011-07-21

第一旅游网

22

首届西藏林芝松武美食文化节于7月29日开幕

松茸饮食文化节由西藏贡布江达县人民政府和临and区文光局主办,由西藏国风广告有限公司组织。当时,由225人组成的慷慨团队参加了此次活动。庆祝西藏和平解放60周年庆典将在江达县贡布市木坝塘镇举行开幕式。此外,贡布江大县和林芝县还为开幕式精心准备了具有地方特色的民族歌舞节目。

2011-07-21

其他网站

31

高端酒店正忙着升级酒单

不管是否经常光顾,人们对五星级酒店的酒单都有些偏见,例如“价格昂贵”,“迷信法国酒,尤其是波尔多酒”,“缺乏酒水”。风格”,“酒单”像这样的评价,甚至酒店的专业侍酒师也同意。

2011-07-21

环球时报

30

200家银行将支持在线购物火车票

中国银联昨日表示,有望在今年年底之前全面实现在国家铁路网上购票。铁道部在今年6月还表示,到今年年底将在国家铁路上实施在线售票。

2011-07-21

新京报

10

南宁将开设多条国际货运航线,为东盟博览会服务

有关官员说,广西壮族自治区和南宁市政府对开辟新的国际货运航线表示大力支持,并打算向经营企业提供一定的财政补贴,以确保国际货运包机从南宁到孟加拉国的首都。该路线连续运行。

2011-07-21

中国新闻网

10

云梦山风景区首届白衣观音文化节隆重开幕

云梦山风景名胜区自然风光秀丽。鬼谷文化,军事文化,义境文化和道教文化深远。同时,佛教文化也具有历史和深远的影响,特别是南天门的白布观音。很大。据景区工作人员介绍,云梦山的观音民俗文化源远流长,已远远超出佛教本身所包含的简单内涵,已成为区域文化的重要内容和表现形式。

2011-07-21

大河鹤壁网

36

  • 364298448
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图