当前位置: 首页 >> 基本常识
汉莎飞行员罢工在政府干预下结束近千航班被取消
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1816

汉莎航空的飞行员罢工在政府的干预下结束

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2015/9/10 10:00:08

德国汉莎航空公司的飞行员罢工导致将近一千次航班被取消,十四万名乘客受到影响。

中国新闻社,9月10日,据国外媒体报道,汉莎航空的飞行员自8日起连续两天进行罢工,造成德国和国外近千架短途和中途航班取消。此外,多达14万名乘客受到影响。目前,在德国法院的干预下,罢工终于在当地时间9日晚停止。

该报告指出,德国劳工法院要求汉莎航空的飞行员停止罢工,因此飞行员必须服从该裁决。

但报告还指出,汉莎航空的低成本航空公司和其他附属航班在罢工期间没有受到影响。

据报道,汉莎航空的管理层打算修改飞行员的提前退休计划。自2014年4月以来,与员工之间发生了许多激烈的纠纷。

双方之间的争执是汉莎航空的原飞行员可以在55岁退休。退休后,他将获得其工资的60%,直到他达到65岁的法定退休年龄,但他计划取消该安排。此外,该飞行员还要求将薪水进一步提高10%,并将退休年龄提高几年。

但是,汉莎航空公司指出,飞行员的行为不是为了争取福利,而是试图干预公司政策,因此罢工是非法的。

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 72163294
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图