当前位置: 首页 >> 基本常识
东南亚三国放宽签证带动冬季旅游市场
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:751

自9月以来,中国南方航空,中国国航和春秋航空等航空公司已宣布直飞马来西亚,吉隆坡和沙巴的航班,为中国人前往东南亚提供了极大的便利。

2015年2月15日,一对中国夫妇用手机在泰国曼谷的大皇宫和玉佛寺拍照。新华社记者李满仪合影

冬天过后,天气越来越冷,温暖宜人的东南亚地区已成为热门目的地。 11月,马来西亚,泰国,越南和其他国家频繁地获得了签证和旅行资源,并进一步带来了“温馨之旅”。

将放宽东南亚三个国家的签证以竞争中国游客

为了吸引更多的中国游客到东南亚,今年,泰国和其他国家经常提供签证以放松新兵的工作。马来西亚政府最近宣布,它将在2016年农历新年之前对在中国有两名以上游客的游客正式实施免签证措施。从11月13日起,泰国将对中国游客实行半年度多次入境签证政策。发射从11月23日开始,越南降低短期签证费用。在此之前,新加坡向中国游客签发了“十年签证”,而印度尼西亚则推出了免签政策。优惠的签证使在东南亚旅行更容易,它是冬季出境旅行的最受欢迎目的地之一。

习近平对越南和新加坡的访问也为东南亚的旅游业火上浇油。习近平的访问已成为一种新趋势。 11月7日,备受瞩目的“马俱乐部”在新加坡成功举办,再次引起了中国人民对新加坡旅游业的关注。目前,越南和新加坡各种旅游产品的搜索和咨询量已大大提高。

此外,自9月以来,中国南方航空,国航和春秋航空等航空公司已宣布直飞吉隆坡,沙巴和马来西亚其他地方的航班,这将极大地便利中国人前往东南亚的旅行。

一个国家的深度旅行受到越南和柬埔寨的青睐

“目前,泰国,越南等国家处于凉爽季节,平均气温在20度左右,阳光明媚,是一年中最佳的旅游季节。”出境旅游服务提供商突牛旅游网的相关负责人表示,从11月下旬到春节,这是东南亚的一个旅游旺季。随着冬季的到来,除了三亚和厦门等国内目的地外,更多的消费者选择去东南亚追逐阳光。

由于传统的国内旅游市场淡季,与国庆节和其他旺季相比,旅游产品的价格有所下降。根据屯牛旅游网的监测数据,截至目前,东南亚地区旅游产品的预订量同比增长了100%以上,泰国,新加坡和马来西亚等传统热门目的地仍在预订的最前沿。其中,巴厘岛,普吉岛,苏梅岛,长滩岛和沙巴等热带岛屿是旅游市场的主要参与者。凭借独特的旅游资源,越南和柬埔寨的受欢迎程度继续“升温”。越南的芽庄,美奈和岘港正成为休闲度假的新目的地。柬埔寨的吴哥窟历史悠久,每年吸引着许多人。游客。根据公开数据,今年上半年,中国游客访问越南和柬埔寨吴哥窟的人数分别为814,000和190,000。中国已经是两地最大的来源国。

实际上,随着旅行经验的增长,消费者开始在泰国和其他国家/地区选择超过5至7天的深度旅行产品,以加深对当地习俗的了解。在旅行的方式上,由于签证的好处,自助旅行逐渐与团体旅行联系在一起。到目前为止,通过Tuniu在东南亚预订自助产品的用户比例已经接近一半。从用户预订数据来看,当前的游客群体是“银发”和年假。 “在年终和年度会议季节,年度会议的年度开幕已成为一种新趋势。屯牛旅游网相关负责人说,由于交通便利,签证良好,东南亚是一个受欢迎的选择。一月份在新加坡举行的团体会议的团体旅游订单同比大幅增加。

  • 162480378
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图