当前位置: 首页 >> 基本常识
今年1月至4月西南地区赴美签证申请量增加50%
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:891

从今年一月到四月,西南地区赴美签证申请数量增加了50%

新闻:四川新闻网发布日期: 2014/5/9 10:25:16

四川新闻网成都5月8日电(记者何雪)四川新闻网记者从省外事官方网站上了解到,2014年5月5日,省外事办副主任谭欣和美国驻广州总领事馆美国领事馆领事馆长何梦德,马可为,政治经济领事罗本瑞,行政领事蔡天成,文化领事薛金利等五人举行了工作会议。双方就进一步加强在领事领域的合作进行了广泛深入的讨论。

谭鑫说,近年来,随着川美两国交往的不断增加,人员往来一直在继续。今年三月,当美国总统巴拉克奥巴马米歇尔(Barack Obama Michelle)访问成都时,她去校园与学生们分享了她的教育成长经历。我相信这次访问增进了第一夫人和美国人民对四川的了解。双方之间的友谊。领事馆新签证大厅于今年1月正式启用后,它希望为投资于商务,教育和文化交流以及家庭访问的中国人员提供更好的签证便利。同时,希望美国领事馆继续发挥桥梁作用,为进一步推动川美在经济,贸易,文化等各个领域的合作做出积极努力。总领事何孟德感谢四川省外事办公室长期以来对美国驻成都总领事馆工作的支持。他说,四川与美国之间的人员往来和经贸往来发展迅速。美国领事馆新签证大厅投入使用后,将增加被接受的签证数量,缩短申请时间,并且更加方便快捷地向美国申请签证。他说,例如:2013年,美国领事馆平均每天接受850个签证申请。 2014年5月5日,美国打破了历史记录,接受了每天1008人的签证申请。与去年同期相比,今年前四个月的签证申请数量增加了约50%。他说,今后,他将继续积极促进美中两国在经济,贸易,文化,教育,科技和旅游等各个领域的友好交流与合作。

我的全球签证中心负责处理美国的个人旅行,家庭访问和商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 359626490
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图