当前位置: 首页 >> 基本常识
《堡垒之夜》商业模式大成功!一天就能卖出5千万
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:685

《堡垒之夜》的成功在“逃脱与杀戮”模型发布后成为了一个值得分析的话题,因为很少有人提前预测到史诗游戏(Epic Games)会达到目前的受欢迎程度和巨额收入。 除了简单的游戏机制和免费游戏,史诗游戏的商业模式也取得了巨大的成功。

Wedbush证券的分析师迈克尔帕切特(Michael Pachter)最近解释了该剧的成功之处,他认为该剧吸引了数百万玩家。 根据他直接从史诗游戏公司(Epic Games)收到的信息,该游戏的盈利模式非常成功:“玩家可以按顺序以10美元购买永久有效的游戏通行证。” 这个策略非常聪明。 人们会看到有人得到超级罕见的皮肤,更多的人会注册参加游戏。 Epic周前告诉我,他们一天内卖出了500万张游戏通行证。 这是每天5000万美元 这是一个好的商业模式 我认为许多出版商会效仿这一策略,同时开始销售皮肤。没有人会抱怨付费玩家不再平衡。 "

购买战斗通行证:皇家战斗通行证允许玩家根据他们在战斗中的表现获得独家奖励。 平均来说,需要75到150个小时才能通过所有关卡的所有挑战。除了获得装饰品和一些道具,也有可能获得足够数量的V-Bucks来交换下一个战斗通行证,而不需要花真正的钱。

这款游戏在4月份创造了惊人的2.96亿美元,现在已经在PS4、Xbox One、个人电脑和iOS上上市。

  • 649600301
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图