当前位置: 首页 >> 基本常识
400家企业汇聚2018全国农机展
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1866

3月29日至30日,“2018年全国农业机械及零部件展览会”(以下简称“全国农业机械展览会”)在河南省郑州国际会展中心举行,吸引了400多家中外农业机械企业。

作为农业机械行业发展的“风向标”,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会联合主办的全国农业机械展览会,是中国农业机械行业春季专业性最强、信息量最大、交流最广泛的全国农业机械盛会。它已经在郑州连续举办了6年。据中国农业机械工业协会主席陈至说,这次展览和以前的展览最大的不同是场地布局有了很大的调整。今年,所有大型特种设备企业首次被邀请进入博物馆。大使馆的总体布局更合理。大中型重点企业和国外品牌企业的展示效果更加突出,博物馆的布局和展示效果明显提高。

全国农机展主要展示企业当年推出的新产品,以及企业为适应政策调整应大力推广销售的产品。本次展览的参展企业、展览面积和观众数量与以往相比略有增加。共有400多家企业参展,包括国内大型重点企业和来自美国、日本、欧洲等地区的企业。总展览面积已超过5万平方米。除了谷物干燥设备、智能制造设备、精密农业设备和科技创新等特殊展示区外,还预留了一些户外区域用于农业机械的现场展示。

结合农机行业的特点和市场变化,三大协会也在本次展会上组织了丰富的支持活动,主要包括:2018国际精准农业技术与设备发展峰会、2018全国农作物秸秆技术与设备综合利用研讨会等。旨在通过深入的讨论和分析,促进行业更快更好的发展。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图