当前位置: 首页 >> 基本常识
“凤英工程”结硕果“即刻到家”解民忧
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:805

2016年10月,北京市平谷区经济和信息化委员会牵头建设“罗英智慧之城”,解决罗英普通百姓购物难、就医难、出行难等实际问题,积极吸引社会力量参与。北京“立即家园”服务技术有限公司(以下简称“立即家园”)积极参与“冯英项目”建设,在解决人们购物、医疗、旅游等问题上取得了一定成效。多年来,对外开放“第一公里”和“最后一米”,为广大人民服务。

“立即回家”免费为罗英镇10个村庄的1002个60岁以上的家庭安装智能体包一键通智能设备(该公司的专利产品)。“冯英集团”(指60岁以上空巢老人的通称李冯英)可享受7大类中的200多种,包括家庭赡养、帮助和分娩、紧急救助、生活咨询、健康救助、精神安慰、老人和残疾人救助等。由点对点专业服务团队通过智能体宝设备和24小时电话、应用、微信等以“724”的形式提供。根据实际需要,村里的管家被分配到每个村庄,以帮助老人理解智"立即回家"提供的服务。“村管家”负责智能设备的日常维护、紧急家庭救助、独居老人的日常检查、家庭血压和血糖测量等。

“冯英工程”深受罗英市民,尤其是山区老人的欢迎。“冯英工程”是一个真正的方便工程和效益工程,解决了购物、医疗、旅游等诸多难题,是老年人的福气。“截至7月底,“冯英项目”已运行370多天,共为60岁以上的老年人提供了15 520多项服务(包括9 180项帮助和购买服务、5 280项心理安慰服务、622项家庭维护服务、114项健康援助服务、324项生活咨询和其他服务)。

从现在开始,“立即回家”将进一步扩大服务范围,提升服务水平,完善服务标准,完善服务体系,覆盖罗英市20个村70岁以上的老年人,为老年人提供全面的升级服务和方便。

责任编辑:李元进

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图