当前位置: 首页 >> 基本常识
“烫伤党”佯装烫伤敲诈餐馆老板
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:881

在凤岗论坛“凤岗生活”栏目中有网友,最近在凤岗地区,有一群人专门针对餐馆老板,假装被烧死,洗劫钱,引起网友的讨论。作者说:“我希望在凤岗开餐馆的老板们注意,也许您已经成为发财的财富对象,也许他们的下一个目标是您。”

蹊跷:受伤的人永远是少数人

该帖子的标题为“警告:烫伤方专门勒索这家餐厅!路上看到一个耳光”,发表于6月24日23:11,作者被称为“半茶”。他声称自己在急诊部门工作,最近发现了一个非常尴尬的现象。

“半茶”在帖子中说:“这次,我收到了很多'病人',他们在小餐馆被烧死,被汤烧死了。这些病人走到医院后比其他人走得更远。声音比谁都高,更奇怪的是,每次送病人去医院都是几个人,受伤的人总是几个男孩,他们轮流轮流,甚至受伤的部位也轮流走。转弯,直到昨天才结束左大腿今天,我到右大腿很热(太粗心了。)病人到达医院后,打扮成小伙子的“失败的兄弟”会加入,然后他们将尽一切可能让老板和他们私有化。”

昨天下午之后,记者与“半茶”取得联系,并确认这是凤岗一家医院的急诊医生。帖子中的内容是他在工作中看到和听到的。 “半茶”说,一个多月前他注意到了这种情况,已经连续六次遇见。

特征:爱点紫菜鸡蛋花汤

“半茶”告诉记者,他已经研究了几例烧伤患者,发现所谓的伤害是事先计划好的。 “首先要烧伤皮肤,然后去餐厅等机会。” “半茶”说,“我和我的同事一开始都不敢做出结论。后来,他们反复回来。这里的伤势不好,他们来到了另一边。烧伤的位置和程度都是相似的。甚至是送医生的人也一样。”

昨天下午过后,记者转向凤岗湖南一家餐馆老板陈先生。他说他几天前也遇到过类似的骗局。 “这些人去商店后,首先订购了紫菜鸡蛋花汤。当服务生端上食物时,他们故意撞倒了。然后他们说他们被烧死了。如果要带去看医生,看完后要付3000元。我感到很冤wrong。“半茶”说,许多餐馆老板都私下告诉医生,类似的话:“都是紫菜鸡蛋汤,然后撒在烧焦的地方。”

“半茶”承认有很多这样的例子,我也想提醒餐馆老板。 “但是,该团体担心我们会撕毁它,并经常跟随老板并阻止他们与我们联系。我们害怕介入,因为我们害怕报复。”

如何预防?

不要私下,不要给钱,马上打电话给警察

“半茶”是指这群人通常是7到8人。如果有老板不肯捐钱,就会有更多人出现。关于如何防止“烫手党”,凤岗警方表示应及时向警方举报,饭店老板应坚持按照医生的计划进行治疗,而不是单纯地私下进行。

在这方面,“半茶”也有相同的观点。 “实际上,这些人的目的是要钱,而不是住院。而且如果警方及时介入,即使治疗不会花费那么多钱。” (记者王佳)

运营安全

  • 573989160
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图