当前位置: 首页 >> 基本常识
2019“云木杯”海南九人制排球赛落幕文昌队摘得桂冠
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:619

现场重播:2018年“慕云杯”海南九人排球赛丁安决赛

南海网和南海网客户丁安8月19日消息(南海网见习记者姚浩)8月19日晚,2018年“慕云杯”海南九人排球赛正式结束。文昌队以3: 1的总比分战胜海南师范大学队获得冠军。海南师范大学队和海口队获得亚军和亚军。三亚队名列第四。定安队和澄迈队并列第五。 在“”比赛之前,定安照明体育场挤满了3000多名观众。 晚上,南海网见习记者姚浩(Yao Hao)参加了决赛,以及比赛中的三四名竞争者。海口队和三亚队的比赛在3000多名观众的欢呼声中领先。 比赛开始后,海口队在第一盘得了两分,三亚队也做出了回应。两队轮流领先,点燃了整场比赛的气氛。经过一个半小时的战斗,双方以总比分两次打平,最终海口队以3: 2的总比分战胜三亚队赢得了季军。

海口队和三亚队争夺第三名 Nanhai.com见习记者姚浩拍摄。

22点30分,比赛终于达到高潮,文昌和海南师范大学争夺冠军。 比赛开始后不久,文昌以4比0开始比赛,展示了海南已有的强队的强大实力。 文昌队在全场紧逼,在海南师范大学队员的阻挡下一次又一次完成精彩的扣篮,总比分以2: 0的压倒性优势领先。 比赛进入第三盘,海南师范大学队逐渐找到了状态。进攻端和防守端相继加强,带回了一座城市。当时整场比赛的气氛达到了高潮。 在第四场比赛中,双方展开了激烈的战斗,比分一度很接近,双方轮流领先。比赛快结束时,海南师范大学队在一路领先后被文昌队逆转。比分定在21: 18。最后,文昌队以3: 1的总比分赢得了2018年“慕云杯”海南九人排球锦标赛。

文昌队与海南师范大学队争夺决赛冠军 南海网见习记者姚浩(Yao Hao)为决赛冠军向

文昌队与海南师范大学队争夺决赛冠军 南海网见习记者姚浩(Yao Hao)为决赛冠军向

据了解,2018年“慕云杯”海南九人排球锦标赛由海南省文化广播影视出版体育部主办,海南慕云杯文化体育发展有限公司承办,今年是其成立以来的第二次。它分别在澄迈和定安举行。共有来自海口、三亚、文昌、琼海、澄迈、定安、岭澳市县、海南大学、海南师范大学等高校的9支队伍参加了比赛。 最终,冠军、亚洲人、赛季和冠军将分别获得2.5万元、2万元、1.3万元和1万元。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉

  • 361839588
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图