当前位置: 首页 >> 基本常识
媒曝刘翔葛天离婚 刘翔喜欢痛哭葛天爱歇斯底里
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:902

媒曝刘翔葛天离婚 刘翔喜欢痛哭葛天爱歇斯底里

媒体披露刘翔与田歌离婚刘翔喜欢哭葛田艾歇斯底里

媒曝刘翔葛天离婚 刘翔喜欢痛哭葛天爱歇斯底里

媒体披露刘翔与田歌离婚刘翔喜欢哭葛田艾歇斯底里

据上海东方卫视娱乐新闻节目《新娱乐在线》 5月21日报道,刘翔与妻子田歌的婚姻陷入危机 根据该节目的消息来源,刘翔和田歌可能已经离婚。

5月17日,刘翔在上海80,000多人的体育场举行了退役仪式。田歌没有出现,刘翔在演讲中也没有提到他的新婚妻子。 后来,当田歌参加这个活动时,他被问到刘翔的退休问题。他的态度非常温和:“我会祝福他,他会很好。” 谢谢你对他的关心和祝福。 “

此外,刘翔和田歌在微博上互不理睬 此外,自去年9月获得执照以来,两人已经分居。刘翔也住在北京的酒店里,从未见过他的妻子。

5月21日清晨,上海地方论坛的网民报道刘翔和田歌已经离婚。 早在今年3月中旬,一名知情人士向《新娱乐在线》透露,这对夫妇将在一个月内宣布离婚。 内部人士还表示,他们婚姻危机的主要原因是他们的个性差异太大,以至于没有完全融合。

”据说他们会让刘翔为一件小事痛哭流涕。 但是田歌的性格不是外人所见。 在她粗心的外表下,她还隐藏着一颗非常脆弱的心 据说她会因最轻微的事件而变得歇斯底里。 ”知情人说

节目结束时,据说虽然刘翔和田歌没有像知情人透露的那样在4月份宣布离婚,但他们在过去几个月的表情和疏远确实不同于普通新婚夫妇。 这个节目给刘翔和田歌打了电话,但是他们都没有接电话。

  • 401492450
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图