当前位置: 首页 >> 基本常识
利拉德自曝曾两次招募安东尼!全明星后卫心凉了:他不想来这里
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:833

北京时间9月4日,开拓者队的明星莉拉德参加了播客节目。在该计划中,他透露自己已经连续两年招募Anthony,但都以失败告终。在谈到安东尼的现状时,利拉德说:“他应该继续参加这个联赛,但他只是不想来这里(波特兰)。”里拉德在单词之间感到有点冷。

“我尝试过。两年前,我试图将Mero(Anthony)带到波特兰,但他去了俄克拉荷马城。之后,我试图将他带到Potter。Lan,但他又去了休斯敦。所以在这种情况下,我不认为他想来这里。你知道我的意思吗?他应该参加这个联赛,但他只是不想来这里。”

35岁的安东尼是第十位全明星球员,但自从去年11月火箭决定分手以来,他从未参加过NBA比赛。不久前,他参加了尼克斯队的非正式训练,并在休赛期与包括篮网队的欧文在内的许多网队球员一起训练。现场工作人员透露,安东尼的地位非常好。美国媒体还报道说,欧文和杜兰特一直在推动篮网与安东尼签约。

在谈到欧文和杜兰特时,安东尼在最近的一次采访中说:“他们是一家人,比篮球本身更重要。如果有事情发生,那一定会发生。”篮网的威尔逊-钱德勒(Wilson-Chandler)因为毒品测试问题正面临联盟的禁令,而如今的篮网前锋库鲁兹因家庭暴力而被捕,也可能面临联盟的禁令。实际上,安东尼有望与篮网签约以填补阵容中的空白。

安东尼是纽约客。在雷霆队和火箭队遭受挫折之后,他可能更愿意留在自己的家乡打球。尼克斯队被完全重建,没有签署安东尼的愿望。现在,篮网是最有可能与他签约的球队。

前活塞巨星汉密尔顿在一次采访中说,詹姆斯应该把甜瓜带到湖人队。他认为安东尼和詹姆斯以及浓密的眉毛会很好地搭配,而安东尼将成为一个很好的难题。问题是湖人暂时还没有表达与安东尼签约的意愿。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图