在性能方面?" />
当前位置: 首页 >> 基本常识
华为终于服软,华为麒麟980+48MP降至“新低价”,网友:买早了!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1800

2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571158145075296201water.jpg" />

在性能方面,荣耀20配备了华为麒麟980处理器。作为华为目前最强大的处理器,麒麟980自发布以来吸引了用户的极大关注。当然,麒麟980没有让我们失望。它不仅在玩游戏的过程中带来流畅的用户体验,而且还进一步提高了手机的计算能力。在华为双涡轮技术的支持下,荣耀20将在今年和明年保持流畅。

在外部,荣耀20配备了一个6.26英寸的IPS全屏,ppi为412。值得注意的是,荣耀20采用了更先进的穿孔全屏设计。因此,它具有更高的屏幕百分比。荣耀20的背面设计有垂直的行和四个摄像头。就外观而言,荣耀20是手机行业价值最高的车型之一。因此,荣耀20的外观设计更符合年轻用户的需求,尤其是那些患有强迫症的用户。

今天,荣耀20的价格在不到半年的时间里跌至历史新低。虽然据说目前的荣耀20有很高的性价比,但对于第一批用户来说,他们会抱怨是不可避免的。毕竟,对他们来说,华为荣耀20并没有保持其价值。因此,难怪用户抱怨“提前购买”。因此,在作者看来,华为的手机将来可能会降价。你对此有什么不同的看法?

  • 942590371
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图