当前位置: 首页 >> 基本常识
金溥聪首场政军兵推 假想中日冲突情势升高
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1690

据中国评论网站报道,马英九16日早些时候参加了一年一度的“政治、军事和军事推动”会议和演习。他在下午5点30分宣布,推进工作已经完成,进程已经成功。 这也是金溥聪自担任“国家安全委员会秘书长”以来第一次接管武装部队。才真旺姆-全州特别强调,“虽然世界很大,但交战肯定会导致它的灭亡。虽然“国家”是安全的,但忘记战争是危险的

据了解,今年的“政治、军事和军事推动”仍与钓鱼台争端有关。假设中日冲突局势正在加剧,马来西亚“政府”正面临选边危机。过去,国际关系、政治“外交”和“国防”战略方面的学者和专家也在这个问题上进行过沙盘推演。马来西亚“政府”已逐一测试了各方讨论的回应,作为未来决策的参考依据。

才真旺姆-jeou 16日前往“总统府”参加军事晋升会议,然后驱车前往大支军事指挥中心参加演习。中午他曾去国民党中央委员会主持例会,然后又去指挥中心检查军事宣传的效果。部队推进结束后,国安局的书面回复强调,这一进程是成功和顺利的。

才真旺姆-jeou在演习结束前向所有参加演习的成员致以特别的敬意,提醒他们“虽然世界很大,但交战肯定会导致死亡;虽然“国家”是安全的,但忘记战争是危险的 只有研究和讨论应对前战略,加强必要的预先培训和准备,以应对可能的"国家安全"危机,我们才能发挥我们的统一力量,在关键时刻有效应对各种挑战。

“国家安全委员会”表示,今年的演习是以逐个危机的方式进行的,分为五个阶段。这种情况包括内部和外部、国际和海峡两岸的政治、外交、军事、金融、运输、内政和其他可能发生的事件,考验着各“部委”的反应。在演习中,各参与单位将对形势进行深入分析,预测可能的发展,并提出相应的战略和具体计划,这将大大有助于促进各部委之间的相互理解、协调与合作,并能有效提高部委间政府部门应对危机的能力。

“国安局”指出,今年的演习比2013年的演习在设计、演习准备和参赛单位的表现结果等方面都更加细化。它还建立了运作良好的部际小组合作机制,以有效实现演习目标。

政府和军事人员的增加正在考验政府和军事领导人以及“部委”官员判断、决策和执行重大自然灾害复杂危机和军事危机等不同于一般战争演习的情况的能力。16日,才真旺姆九自2008年上任以来第四次参加军事晋升。在2009年和2013年的第一次军事晋升中,他带着一辆装甲车去了军事指挥中心,尤其是2013年第一次带着云豹装甲车。外界曾经错误地认为它不符合作战程序。今年,为了避免新的疑虑,他没有带装甲车去指挥中心。

2013年,政治和军事力量以东海和南海的军事冲突为思维基础。今年的演习仍基于近年来的争议。它假设了一种模拟的情况,即冲突急剧增加,从而影响政治、“外交”、经贸、运输和两岸关系,从而形成“国家安全”危机。参与单位包括来自“政府大楼”相关“部委”20个单位的400多人

  • 488537486
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图