当前位置: 首页 >> 基本常识
打羽毛球可以瘦哪里?每天晚上打半小时羽毛球能减肥吗?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:594

发布时间:2018/6/13 15:来源:健身指南

每个减肥的人都知道减肥有多难,不说话有多难 但是不管有多难,总有人能做到,所以我采访了99名成功减肥的人。

收到的答案基本上是:少吃多动

羽毛球,摆动上肢时使用肩膀、上臂和前臂的肌肉。 经过科学家的严格论证,人们发现打羽毛球比其他运动减肥效果更好。这就像骑自行车和跑步的传统减肥运动。可以锻炼的肌肉都是局部的。打羽毛球可以锻炼全身肌肉,而且消耗很高。同时,还可以锻炼手眼协调能力,促进智力发展。因此,打羽毛球不仅是减肥的好运动,也是减肥的好运动。

既然你可以通过打羽毛球来减肥,你可以减掉哪些部分?

羽毛球中的瘦手臂

打羽毛球时,握住球拍的手需要不断挥动球拍来接球和击球。上臂和肩部前臂的肌肉可以有效地消耗热量,燃烧手臂上多余的脂肪。 而另一只手臂在跑动或接球时需要挥动,这也有一定的油脂燃烧效果。

打羽毛球瘦肚皮

打羽毛球时,你需要不停地跑、转身甚至跳跃。还能刺激腰腹部肌肉,有效影响腹肌,促进腹部脂肪燃烧。

瘦腿打羽毛球

在羽毛球的过程中,有许多腿的运动。在跑、跳、走、蹬的过程中,可以训练大腿和小腿的肌肉群,不仅可以收紧腿部肌肉,还可以加速腿部脂肪的燃烧,达到瘦腿塑形的效果。

每次打羽毛球减肥多长时间?

有氧运动需要30分钟来有效燃烧脂肪,所以要达到良好的减肥效果,你需要保证你每次打羽毛球超过30分钟,一小时是合适的,每周锻炼3-4次

  • 336255334
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图